网站首页 | 手机网站 | 访问旧版 |您好,欢迎您!
登录 找回密码 只需一步,快速开始 网络营销 融资贷款 天下团销 战略合作 客服中心qq登陆
网页顶部

关于进一步 强化新冠肺炎疫情防控工作的通告

发布时间:2021-08-02 20:44:37点击:0

0000000000


各会员企业:

近期,境外疫情持续蔓延,国内多地出现新冠肺炎病例,北京疫情仍处防控关键阶段,防控形势严峻复杂。为严防疫情输入,北京山西企业商会高度重视各会员单位疫情防控工作,全体会员要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,保障公众身体健康,严格执行“外防输入、内防反弹”总体防控策略,毫不松懈做好各项疫情防控工作,现就做好当前疫情防控通告如下:

  一、强化个人防护措施。

全体会员要提高自我防护意识,认真遵守疫情防控要求,乘坐公共交通工具或前往公共场所时一律全程佩戴口罩,保持良好的个人防护意识和卫生习惯;要及时关注各地疫情防控形势,非必须不前往国内中高风险地区。
二、强化重点场所疫情防控。

机场、车站、码头、商场、超市、宾馆、餐馆、运动场所、医疗机构、图书馆、博物馆、美术馆、影剧院、游艺厅、培训机构等重点场所,要认真落实戴口罩、测温、扫码、一米线和通风、消杀等常态化防控措施。

三、积极主动接种新冠疫苗。

接种疫苗是预防新冠肺炎最好的办法,通过接种疫苗能够对个体产生有效保护,显著降低感染率、重症率和病亡率。请符合条件的市民尽快到居住地附近新冠病毒疫苗接种门诊接种疫苗,早接种、早保护。
四、全面做好个人防护。

广大会员要遵守相关法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,弘扬正能量。加强自我防护,养成戴口罩、勤洗手、常通风、不集聚、用公筷、分餐制等良好卫生习惯和生活方式。尽量不参加人群聚集活动,尽量不去人群密集和通风不良场所,尽量缩短在公共场所停留时间。出入车站、码头、商场等公共场所时应积极配合体温测量、健康码和行程卡查验。

 

      

北京山西企业商会

202181




通知公告通知公告更多信息

商会公众号:bjsxqysh 商会微信号:15313254191
来稿邮箱:bjjshang@163.com
站长统计 技术支持:易和有容网络中心