网站首页 | 手机网站 | 访问旧版 |您好,欢迎您!
登录 找回密码 只需一步,快速开始 网络营销 融资贷款 天下团销 战略合作 客服中心qq登陆
网页顶部

我商会会长李建国应邀出席北京广西企业商会成立十五周年暨行企助力广西转型升级合作交流大会

发布时间:2021-10-28 19:13:24点击:0

微信图片_20211026115057

2021年,10月22日,我商会会长李建国应邀出席以“新形势、新征程、新机遇”为主题的北京广西企业商会成立十五周年暨行企助力广西转型升级合作交流大会在北苑大酒店隆重举行,近300人出席活动。


大会开始,播放了商会十五周年宣传片。随后,商会会长郑志发表致辞。他在致辞中表示,十五年前,在广西壮族自治区党委、政府的关心和支持及自治区人民政府驻北京办事处的指导和帮助下,由广西在京企业家自愿联合、共同发起的北京广西企业商会在北京广西大厦成立,在北京奋斗、创业的众多八桂儿女终于有了自己的“家”,全面开启了广西企业家在北京抱团发展的新征程。北京广西企业商会从成立开始,就把服务会员、服务政府、服务家乡、服务社会作为始终秉承的宗旨和初心,以承担社会责任的高度热情和服务桂商的行动,履行着商会服务桂商和共建广西的新时代使命。十五年来,商会在上级党委、政府的正确领导下,在各级统战部、工商联的具体指导下,在五届领导班子的带领下,广大会员团结奋进,大力弘扬桂商精神,振兴桂商文明,赢得了社会各界的广泛赞誉。十五年来,商会勇于探索、励精图治,打造出一个个优秀的桂商品牌,提升了桂商的核心竞争力,以及在社会上的认知度和信任度。


微信图片_20211026120120


北京各省商会助力广西转型升级启动仪式上我商会会长李建国一同上台进行启动仪式并发表讲话,表示希望有机会为广西建设发展贡献力量,共同推动广西自治区招商引资再上新台阶、开创新局面。



通知公告通知公告更多信息

商会公众号:bjsxqysh 商会微信号:15313254191
来稿邮箱:bjjshang@163.com
站长统计 技术支持:易和有容网络中心